Crêpes à la vanille

Crêpes à la vanille
Quantités : pour 10 à 12 crêpes
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 4 œufs
- ½ litre de lait
- 50 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un grand saladier versez et mélangez la farine, les œufs,, la gousse de vanille, le sel, le lait et l’extrait de vanille à l’aide d’un fouet.
- Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 1 h, si vous pouvez 3 h c’est mieux.
- Faites chauffer une poêle à crêpes, et, une fois chaude, versez-y un peu de beurre pour la graisser.
- Versez une demi louche de pâte à crêpes dans la poêle.
- Etalez la pâte.
- Laissez-la cuire 1 à 2 mn de chaque côté.
- Garnissez votre crêpe à la vanille.
- Dégustez.
http://lecomptoirdetoamasina.fr/brasil-france/2015/03/crepe-a-la-vanille-de-madagascar/