Crêpes marbrées chocolat, noix de coco

Crêpes marbrées chocolat, noix de coco
Quantités : pour 10 à 12 crêpes
Ingrédients :
- 200g de farine (ou 100g maïzena, 100g farine),
- 1/2 l de lait,
- 4 œufs,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- 50g de coco râpé,
- 100 g de cacao amère ou de chocolat fondu.
- 1 gousse de vanille.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
- Délayez avec le lait.
- Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette et mélangez encore.
- Séparez la pâte dans deux bols.
- Dans le premier versez le coco râpé.
- Fendez la vanille en 2 et prélevez les graines.
- Parfumez la pâte avec.
- Dans le deuxième mettez le cacao.
- Verser la pâte petit à petit avec une louche pour ne pas faire de grumeaux.
- Si vous utiliser du chocolat fondu mettez le directement dans le bol.
- Dans une poêle à crêpes légèrement beurrée, mettez d’abord la pâte au chocolat en essayant de former un dessin.
- Ajouter ensuite dessus la pâte au coco, tournez.
- Laissez cuire.
Recettes ensoleillées
https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts
http://www.recettes-ensoleillees.com/crepes-marbrees-chocolat-noix-de-coco/