Crevettes au lait de coco

Crevettes au lait de coco
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1,2 kg de crevettes roses cuites
- 1 gros oignon
- 1 litre de lait de coco
- 1 citron vert
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 c. à soupe de curry
- Huile
Préparation :
- Presser le citron vert et récupérer son jus.
- Ciseler la coriandre.
- Faire revenir les oignons hachés à la poêle dans une cuiller à soupe d’huile.
- Mettre à feu vif.
- Ajouter crevettes, coriandre, jus de citron vert et remuer.
- Laisser dorer avant de verser le lait de coco.
- Mettre à feu doux et saupoudrer de curry.
- Remuer de temps en temps : le mélange doit s’épaissir.
- Assaisonner de sel et de poivre si besoin.
- Laisser cuire 10 minutes.
- Servir avec du riz basmati.
https://www.academiedugout.fr/recettes/crevettes-au-lait-de-coco_6475_4