Crevettes sautées au miel et à l’ail

Crevettes sautées au miel et à l’ail
Ingrédients :
- 450 g de crevettes.
- 4 c. à soupe de miel.
- 1 c. à café d’ail haché.
- 2 c. à soupe de sauce soja.
- 1 c. à café de gingembre haché.
Préparation :
- Mélanger l’ail, le miel la sauce soja et le gingembre pour en créer une sauce.
- Divisez-la en deux.
- Marinez les crevettes avec une des moitiés de la sauce pendant 15 à 30 minutes.
- Une fois le temps écoulé, jetez la marinade.
- Poêlez les crevettes dans une poêle sur un feu doux jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- À l'aide de pinces, frottez les crevettes sur les morceaux caramélisés au fond de la poêle.
- Placez-les dans un plat.
- Versez le reste de la sauce dessus.
Pour encore plus de saveur, vous pouvez ajouter quelques morceaux de piments rouges ou du jus de citron frais.
http://www.eddenya.com/question-reponse/9586-une-recette-de-crevettes-sautees-au-miel-et-a-l-ail