Sauté de porc aux brèdes et aux oignons

Publié le par Alain GYRE

 

Sauté de porc aux brèdes et aux oignons

 

Ingrédients :

  • 1 kg de filet mignon
  • 2 paquets de chou de Chine
  • 3 gros oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe de sauce d'huître
  • 2 c. à soupe de poudre de manioc
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Mettre dans un saladier : la sauce d'huître, la sauce soja, la poudre de manioc, et l'ail et le gingembre pilés. Mélanger.

 

  • Couper le filet mignon en fines lamelles.
  • Mettre dans le saladier avec la marinade.
  • Laisser macérer.

 

  • Nettoyer les feuilles de brèdes et les couper grossièrement.
  • Couper les oignons en huit et les effeuiller.

 

  • Dans un wok bien chaud, mettre un peu d'huile.
  • Faire revenir la viande.
  • Ajouter les oignons, puis les brèdes.
  • Bien remuer.
  • Saler et poivrer à votre goût, et c'est prêt!

 

Bon appétit!

Recette d’Eric

http://noutcuisine.blogspot.fr/2013/05/saute-de-porc-aux-bredes-et-aux-oignons.html

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