Sauté de porc aux brèdes et aux oignons
Sauté de porc aux brèdes et aux oignons
Ingrédients :
- 1 kg de filet mignon
- 2 paquets de chou de Chine
- 3 gros oignons
- 5 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 3 c. à soupe de sauce d'huître
- 2 c. à soupe de poudre de manioc
- Sel, poivre
Préparation :
- Mettre dans un saladier : la sauce d'huître, la sauce soja, la poudre de manioc, et l'ail et le gingembre pilés. Mélanger.
- Couper le filet mignon en fines lamelles.
- Mettre dans le saladier avec la marinade.
- Laisser macérer.
- Nettoyer les feuilles de brèdes et les couper grossièrement.
- Couper les oignons en huit et les effeuiller.
- Dans un wok bien chaud, mettre un peu d'huile.
- Faire revenir la viande.
- Ajouter les oignons, puis les brèdes.
- Bien remuer.
- Saler et poivrer à votre goût, et c'est prêt!
Bon appétit!
Recette d’Eric
http://noutcuisine.blogspot.fr/2013/05/saute-de-porc-aux-bredes-et-aux-oignons.html