Darne de dorade coryphène aux épices et tamarin

Darne de dorade coryphène aux épices et tamarin
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 600 g de darne de dorade coryphène
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cumin
- 4 petites boules de tamarin
- 1 c. à soupe d'huile
- Sel
Préparation :
- Ecraser les épices et réserver.
- Nettoyer les darnes de poissons.
- Les badigeonner d'épices.
- Mettre les morceaux de dorade dans une casserole.
- Mouiller à hauteur.
- Verser une cuillère à soupe d'huile.
- Cuire à découvert 20 minutes à feu moyen.
- Ajouter les tamarins avant de sortir le plat du feu.
- Les laisser environ 5 minutes afin qu'ils donnent toute leur saveur au plat.
- Selon vos goûts, vous pouvez citronner le plat ou pas au moment de servir.
- Servir chaud, tiède ou froid.
Accompagner ce plat avec des songes, des maniocs et quelques bananes ou du riz.
http://cuisinemahoraise.canalblog.com/archives/2016/06/30/34013915.html