Pois du Cap frais à la dorade coryphène et combava

Pois du Cap frais à la dorade coryphène et combava
Quantités : pour 3 personnes
Ingrédients :
- 500 g de pois du Cap frais
- 400 g de dorade coryphène
- 3 tomates
- 1 pincée de curcuma
- 1/2 c. à café de poivre noir
- 1 gros oignon
- 1 petite c. à café de combava
- 2 gousses d'ail
- Sel
Préparation :
- Ecosser les pois du Cap.
- Les laver.
- Les cuire dans 1.5l d'eau environ 1heure. La cuisson se fait à feu moyen.
- Les pois sont cuits, les égoutter et garder le jus de cuisson.
- Couper en petits morceaux l'oignon, l'ail et les tomates.
- Détailler le poisson en morceaux et réserver dans un bol.
- Dans une marmite, faire suer l'oignon.
- Ajouter les tomates.
- Remuer bien, pendant 5 minutes.
- Incorporer les haricots.
- Ajouter les épices.
- Remuer un peu.
- Verser le jus de cuisson, la moitié d'un grand verre d'eau.
- Ajouter les morceaux de poissons, l'ail et râper un peu de combava.
- Saler.
- Poursuivre la cuisson 30 minutes à feu moyen.
- Servir chaud avec du riz.
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