Poisson à la sauce tomate

Poisson à la sauce tomate
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 300 g de thon
- 4 grosses tomates
- Curcuma
- Poivre
- 1 pincée de cumin
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel
Préparation :
- Ecraser les épices avec les deux gousses d'ail et la moitié de l'oignon.
- Badigeonner le poisson avec la préparation.
- Réserver 10 minutes. Ne pas mettre au frigo.
- Frire le poisson deux minutes de chaque côté.
- L'essuyer.
- Laisser refroidir.
- Découper en six morceaux.
- Couper les tomates en petits dés.
- Emincer finement l'autre moitié d'oignon.
- Verser deux cuillères à soupe d'huile dans une marmite.
- Faire revenir l'oignon.
- Ajouter une pincée de cumin, du poivre noir et les tomates.
- Verser un grand verre d'eau.
- Couvrir, saler et laisser réduire à feu doux.
- Quand la sauce a bien réduit, ajouter les morceaux de poissons et éteindre.
- Ainsi les morceaux de thon gardent leur moelleux.
- Servir chaud le plat avec du riz.
Vous pouvez faire ce plat avec d'autres poissons.
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