Porc à la créole

Porc à la créole
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 kg d’échine de porc coupé en morceaux
- 4 tomates
- 4 piments verts
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de thym émietté
- 1 c. à café de curcuma
- 4 c. à soupe d’huile
- sel
Préparation :
- Mettez mes morceaux de viande dans une casserole d’eau froide.
- Faites bouillir 5 mn.
- Emincez les oignons.
- Pressez l’ail.
- Pelez, épépinez et concassez les tomates.
- Faites revenir le porc égoutté dans l’huile chaude.
- Ajoutez les oignons.
- Faites dorer.
- Ajoutez l’ail, le thym ; les tomates, le curcuma et les piments écrasés.
- Laissez cuire à feu doux pendant 50 mn.
- Rectifiez l’assaisonnement.
- Servez avec du riz blanc.
Si la viande est assez grasse, il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’huile pour les faire revenir.
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