Purée de patates douces à la badiane et citronnelle

Purée de patates douces à la badiane et citronnelle
Ingrédients :
- 6 patates douces
- 5 feuilles de citronnelle
- 1 anis étoilé
- 20 cl d'eau
Préparation :
- Laver et peler les patates douces, puis les tailler en petits dés.
- Les rincer sous l'eau froide.
- Mettre les patates dans une casserole, et les recouvrir d'eau froide.
- Laisser cuire à petits bouillons.
- Ecraser les légumes à la cuillère ou les passer au mixeur.
- Mettre la purée dans la marmite en versant 20 cl d'eau.
- Ajouter les feuilles de citronnelle et l'anis étoilé.
- Remuer à feu doux et laisser évaporer l'eau.
- Retirer les feuilles de citronnelle et l'anis étoilé.
- Servir bien chaud et régalez-vous!
Accompagner cette purée avec du poulet grillé ou la déguster nature
http://cuisinemahoraise.canalblog.com/archives/2016/04/24/33696370.html