Purée de patates douces à la badiane et citronnelle

Publié le par Alain GYRE

 

Purée de patates douces à la badiane et citronnelle

 

Ingrédients :

  • 6 patates douces
  • 5 feuilles de citronnelle
  • 1 anis étoilé
  • 20 cl d'eau

Préparation :

  • Laver et peler les patates douces, puis les tailler en petits dés.
  • Les rincer sous l'eau froide.

 

  • Mettre les patates dans une casserole, et les recouvrir d'eau froide.
  • Laisser cuire à petits bouillons.

 

  • Ecraser les légumes à la cuillère ou les passer au mixeur.

 

  • Mettre la purée dans la marmite en versant 20 cl d'eau.
  • Ajouter les feuilles de citronnelle et l'anis étoilé.
  • Remuer à feu doux et laisser évaporer l'eau.

 

  • Retirer les feuilles de citronnelle et l'anis étoilé.

 

  • Servir bien chaud et régalez-vous!

Accompagner cette purée avec du poulet grillé ou la déguster nature

http://cuisinemahoraise.canalblog.com/archives/2016/04/24/33696370.html

 

 

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