Calebasse au lait de coco et espadon

Calebasse au lait de coco et espadon

Quantités : pour 3 personnes
Ingrédients :
- 1 calebasse entière
- 300 g d'espadon
- 1 noix de coco
- 40 cl de lait de coco
- 1 c. à café de poivre noir
- 1 c. à café de cumin
Préparation :
- . Fendre la calebasse en huit, l'éplucher, enlever la partie spongieuse qui contient la graine.
- La découper en petits morceaux, les passer sous l'eau tiède.
- Déposer les morceaux de calebasse dans une casserole, verser 5 cl d'eau .
- Cuire à feu doux jusqu'à évaporation.
- Détailler le poisson en petits cubes.
- Ajouter le lait de coco, les épices, le poisson, saler et remuer doucement.
- Laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes.
- C’est cuit quand les légumes sont fondants..
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