Calebasse au lait de coco et espadon

Publié le par Alain GYRE

Calebasse au lait de coco et espadon

Quantités : pour 3 personnes

Ingrédients :

  • 1 calebasse entière
  • 300 g d'espadon
  • 1 noix de coco
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de poivre noir
  • 1 c. à café de cumin

Préparation :

  • . Fendre la calebasse en huit, l'éplucher, enlever la partie spongieuse qui contient la graine.

 

  • La découper en petits morceaux, les passer sous l'eau tiède.

 

  • Déposer les morceaux de calebasse dans une  casserole, verser 5 cl d'eau .
  • Cuire à feu doux jusqu'à évaporation.

 

  • Détailler le poisson en petits cubes.

 

  • Ajouter le lait de coco, les épices, le poisson, saler et remuer doucement.

 

  • Laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes.
  • C’est cuit quand les légumes sont fondants..

 

http://cuisinemahoraise.canalblog.com/archives/2016/09/04/34207244.html

 

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