Carpaccio de carlin

Publié le par Alain GYRE

Carpaccio de carlin

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de filet de carlin
  • 30 g de gingembre pilé
  • 1 petit piment
  • 2 citrons verts
  • 3 c. à soupe d’huile
  • Sel, poivre du mulin

Préparation :

  • Mettez le poisson 1 h au congélateur puis découpez-le en fines tranches.
  • Disposez les tranches dans un plat de service
  • Taillez le piment en fines rondelles.
  • Pressez les citrons.
  • Ajoutez au jus de citron , le gingembre, le piment émincé, l’huile, le sel et le poivre.
  • Nappez les tranches de carlin de la préparation.
  • Remettez au frais pendant 1 .

Vous pouvez remplacer le carlin par du thon.

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Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

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