Carpaccio de marlin frais à la prune de Cythère

Publié le par Alain GYRE

 

Carpaccio de marlin frais à la prune de Cythère

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 600 g de marlin frais
  • 1 prune de Cythère
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de baies roses
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Sel

Préparation :

  • Trancher finement le poisson.
  • Disposer les tranches dans une assiette.
  • Les saler et citronner.
  • Concasser les baies roses et les ajouter aux poissons.

 

  • Laver, éplucherl a prune de Cythère.
  • Râper la prune de Cythère au-dessus de l'assiette.
  • Verser l'huie.
  • Mettre la quantité de prune de Cythère souhaitée.
  • Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

En accompagnement du bon pain frais ou déguster nature.

 

http://cuisinemahoraise.canalblog.com/archives/2016/08/02/34146033.html

 

 

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