Carpaccio de marlin frais à la prune de Cythère

Carpaccio de marlin frais à la prune de Cythère
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de marlin frais
- 1 prune de Cythère
- 1 citron
- 1 c. à soupe de baies roses
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel
Préparation :
- Trancher finement le poisson.
- Disposer les tranches dans une assiette.
- Les saler et citronner.
- Concasser les baies roses et les ajouter aux poissons.
- Laver, éplucherl a prune de Cythère.
- Râper la prune de Cythère au-dessus de l'assiette.
- Verser l'huie.
- Mettre la quantité de prune de Cythère souhaitée.
- Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
En accompagnement du bon pain frais ou déguster nature.
http://cuisinemahoraise.canalblog.com/archives/2016/08/02/34146033.html