Poulet aux courgettes et au curry

Poulet aux courgettes et au curry
Quantités : pour 5 personnes
Ingrédients :
- 5 escalopes de poulet
- 6 courgettes selon leur taille
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1 curry
- 1 huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver et éplucher les courgettes..
- Les couper en très fines rondelles.
- Émincer l'oignon et écraser l'ail.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle.
- Faire dorer l'oignon à feu doux environ 5 min puis l'ail.
- Ajouter les courgettes.
- Laisser cuire environ 30 à 40 min, il faut que les courgettes rendent leur eau et qu’elles soient bien cuites, qu'elles se détachent presque.
- Couper le poulet en émincé.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, y ajouter le poulet et le faire cuire.
- Ajouter la crème fraîche, le curry.
- Verser le poulet avec la crème sur les courgettes.
- Remuer le tout, saler, poivrer.
- Servir avec du riz blanc
Publié par Gérard Vitry
http://lesrecettesdedanielle.over-blog.com/2017/08/poulet-aux-courgettes-et-au-curry.html