Poulet aux courgettes et au curry

Publié le par Alain GYRE

Poulet aux courgettes et au curry

 

Quantités : pour 5 personnes

Ingrédients :

  • 5  escalopes de poulet
  • 6  courgettes selon leur taille
  • 3 gousses d'ail
  • 1  oignon
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1  curry
  • 1  huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Laver et éplucher les courgettes..
  • Les couper en très fines rondelles.

 

  • Émincer l'oignon et écraser l'ail.

 

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle.

 

  • Faire dorer l'oignon à feu doux environ 5 min puis l'ail.
  • Ajouter les courgettes.
  • Laisser cuire environ 30 à 40 min, il faut que les courgettes rendent leur eau et qu’elles soient bien cuites, qu'elles se détachent presque.

 

  • Couper le poulet en émincé.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, y ajouter le poulet et le faire cuire.
  • Ajouter la crème fraîche, le curry.

 

  • Verser le poulet avec la crème sur les courgettes.

 

  • Remuer le tout, saler, poivrer.

 

  • Servir avec du riz blanc

Publié par Gérard Vitry

http://lesrecettesdedanielle.over-blog.com/2017/08/poulet-aux-courgettes-et-au-curry.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article