Rhum arrangé aux épices

Publié le par Alain GYRE

Rhum arrangé aux épices

 

Quantités : pour 2 litres de rhum

Ingrédients :

  • 5 bâtons de cannelle séchée.
  • 20 grains de poivre noir.
  • 10 clous de girofle.
  • 1 pincée de cumin.
  • 1/4 de noix de muscade.
  • 2 piments rouges.
  • 1 morceau de gingembre.
  • 5 c. à soupe de sucre roux.

Préparation :

  • Mettre les ingrédients dans le bocal : cannelle, poivre, clous de girofle, cumin, noix de muscade, piments, gingembre et sucre roux.
  • Versez le rhum.
  • Laissez macérer pendant 3 mois, dans un endroit frais et à l'abri de la lumière.

 

Le rhum arrangé se conserve pendant des années.

Attention cette préparation de rhum arrangé aux épices est forte.

 

http://www.mi-aime-a-ou.com/recette_rhum_arrange_aux_epices.php

 

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