Rhum arrangé citron gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Rhum arrangé citron gingembre

 

Quantités : pour2 litres de rhum

Ingrédients :

  • 4 citrons verts. Citronnier 4 Saisons.
  • 200 g de gingembre frais.
  • 2 litres de rhum blanc.
  • 6 c. à soupe de sucre roux.

Préparation :

  • Nettoyer les citrons.
  • Les couper en 4.

 

  • Lavez le gingembre.
  • Coupez le gingembre en petit morceaux.

 

  • Dans le bocal mettre les morceax de citrons, les morceaux de gingembre, le sucre et ajoutez le rhum, mélangez.

 

  • Laissez macérer pendant 3 mois, dans un endroit frais et à l'abri de la lumière.

Le rhum arrangé se conserve pendant des années.

http://www.mi-aime-a-ou.com/recette_rhum_arrange_citron_gingembre.php

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article