Rougail de crabe

Rougail de crabe
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 crabes (déjà cuits de préférence)
- 2 oignons
- 3 belles tomates pelées
- 2 gousses d'ails
- 1 piment
- 1 petit morceau de gingembre frais
- Sel,
- 1 c. à café de poivre
- 1 c. à café de curcuma
- 4 feuilles de curry (Caloupilé) ou du laurier
- Persil (facultatif)
Préparation :
- Faire rissoler dans un peu d'huile les oignons coupés les laisser roussir.
- Ajouter les tomates coupées
- Ajouter le piment écrasé, le gingembre pilé et deux gousses d'ail pilées
- Bien faire revenir tout ça et ajouter les épices
- Laisser mijoter doucement à couvert
- Ajouter deux crabes coupés en deux et écrasés légèrement pour qu'ils s'imprégnent des épices et laisser colorer.
- Arroser d'un peu d'eau.
- Laisser cuire, il faut que la sauce soit épaisse
- Servir avec du riz blanc.
Publié par Gérard Vitry
http://lesrecettesdedanielle.over-blog.com/2016/07/rougail-de-crabe-reunion.html