Soupe de pe-tsaï aux crevettes

Soupe de pe-tsaï aux crevettes
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 botte de petsaï
- 1 grosse tomate
- 12 crevettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Citron
- 2 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Trier les feuilles, les laver, couper en fines lanières.
- Emincer finement l'oignon et l'ail.
- Couper les tomates.
- Verser 2 c. à soupe d'huile, y faire revenir l’oignon en remuant pendant 1 minute.
- Mettre sur feu doux, ajouter les brèdes, l'ail et couvrir pendant 10 minutes.
- Verser 1litre d'eau, saler, couvrir.
- Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.
- Ajouter les crevettes, et éteindre.
- Attendre cinq minutes, déguster ces brèdes avec du citron, un délice!
http://cuisinemahoraise.canalblog.com/
Publicité