Soupe de pe-tsaï aux crevettes

Publié le par Alain GYRE

 

Soupe de pe-tsaï aux crevettes

 

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 botte de petsaï
  • 1 grosse tomate
  • 12 crevettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • Citron
  • 2 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Trier les feuilles, les laver, couper en fines lanières.

 

  • Emincer finement l'oignon et l'ail.

 

  • Couper les tomates.

 

  • Verser 2 c. à soupe d'huile, y faire revenir l’oignon en remuant pendant 1 minute.

 

  • Mettre sur feu doux, ajouter les brèdes, l'ail et couvrir pendant 10 minutes.

 

  • Verser 1litre d'eau, saler, couvrir.
  • Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.

 

  • Ajouter les crevettes, et éteindre.

 

  • Attendre cinq minutes, déguster ces brèdes avec du citron, un délice!

 

http://cuisinemahoraise.canalblog.com/

 

 

 

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