Brochettes de cœurs de poulet

Publié le par Alain GYRE

Brochettes de cœurs de poulet

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 350g de cœurs de poulet
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de graines de sésame
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Mélanger les cœurs de poulet avec tous les ingrédients dans un grand saladier.
  • Laisser mariner au moins 30 min

 

  • Monter les brochettes .
  • Faire griller au barbecue ou à la plancha

 

Servir chaud accompagné d’une salade de crudités, d’un taboulé à la menthe ou laissez libre court à votre imagination !

 

http://lesvolaillesdelachampagne.com/recettes/brochettes-de-coeurs-de-poulet/

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article