Brochettes de magret de canard mariné aux épices et aux fruits de la passion

Publié le par Alain GYRE

Brochettes de magret de canard

mariné aux épices et aux fruits de la passion

 

Quantités : pour une vingtaine de brochettes

Ingrédients :

  • 2 magrets de canard
  • 2 grosses tomates détaillées en cubes
  • Le jus de 2 fruits de la passion
  • 2 gros oignons détaillés en carré
  • 1c. à soupe de curry
  • 1c. à soupe de paprika
  • 1c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 botte d'ail chinois (ou ciboulette ou oignons verts)
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Préparez la marinade: mélangez dans un saladier le jus de fruits de la passion, le curry, le paprika, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

 

  • Détaillez les magrets en dés.
  • Ajoutez à la marinade.
  • Laissez reposez au moins 3 heures au frais.

 

  • Montez les brochettes.
  • Si vous utilisez des piques à brochettes en bambou, n'oubliez pas de les tremper 1h dans l'eau froide.

 

  • Faites cuire au barbecue.
  • Servez avec l'accompagnement de votre choix (ici, une simple salade verte).

 

http://karibosakafo.canalblog.com/archives/2014/01/19/28914102.html

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