Brochettes de magret de canard mariné aux épices et aux fruits de la passion

Brochettes de magret de canard
mariné aux épices et aux fruits de la passion
Quantités : pour une vingtaine de brochettes
Ingrédients :
- 2 magrets de canard
- 2 grosses tomates détaillées en cubes
- Le jus de 2 fruits de la passion
- 2 gros oignons détaillés en carré
- 1c. à soupe de curry
- 1c. à soupe de paprika
- 1c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 botte d'ail chinois (ou ciboulette ou oignons verts)
- Sel, poivre
Préparation :
- Préparez la marinade: mélangez dans un saladier le jus de fruits de la passion, le curry, le paprika, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Détaillez les magrets en dés.
- Ajoutez à la marinade.
- Laissez reposez au moins 3 heures au frais.
- Montez les brochettes.
- Si vous utilisez des piques à brochettes en bambou, n'oubliez pas de les tremper 1h dans l'eau froide.
- Faites cuire au barbecue.
- Servez avec l'accompagnement de votre choix (ici, une simple salade verte).
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