Ceviche de chinchard

Photo par : Flobonneschoses
Ceviche de chinchard
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 "gros" pouce de gingembre
- 1 oignon frais
- Sel et poivre
- 2 gousses d'ail
- 1 botte de coriandre
- 2 citrons verts
- 1 piment frais
- 4 filets de chinchard
Préparation :
- Assemblez la marinade :
- Pressez les citrons.
- Emincez le piment et la coriandre.
- Passez ail et gingembre au presse-ail ou gratte-ail.
- Mélangez le tout dans un bol.
- Réservez.
- Enlevez la peau de vos filets.
- Coupez de fines lanières en biseau.
- Disposez-les dans un plat creux.
- Versez la marinade par-dessus.
- Mettez au frais pour 1/2 heure.
- Disposez les lanières de poisson sur les assiettes avec un peu de marinade dessus.
- Salez, poivrez en fonction du goût.
- Disposez de l'oignon frais émincé finement.
Du poisson mariné au citron vert - servi extra frais !
http://www.750g.com/ceviche-de-chinchard-r87004.htm