Céviche de thon germon à la sauce chien

Céviche de thon germon à la sauce chien
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de thon Germon
- 5 cl de lait de coco
- 1 combava
- 2 citrons verts
- 1 mangue
- 20 g de cives (ou d’échalotes fraîches)
- 1/2 oignon rouge
- 10 g de persil plat
- 10 g de coriandre
- 1 c. à café de matouk (sauce piment)
- 10 cl d’huile
- sel, poivre du moulin
Préparation :
- Couper le poisson en dés de 1 cm.
- Râper le zeste du combava dessus.
- Mettre le sel et le poivre dans un saladier, arroser du jus de citron et de combava.
- Ajouter le poisson, la coriandre, la cive, l’oignon et le persil hachés, les tomates taillées en dés et le piment.
- Bien mélanger le tout.
- Réserver au frais pendant 10 minutes.
- Verser le lait de coco et l’huile.
- Peler la mangue et la détailler en dés, ajouter au ceviche.
- Répartir dans quatre verrines ou demi-noix de coco.
http://madame.lefigaro.fr/recettes/ceviche-de-waho-sauce-chien-300411-149635