Chinchards frits

Publié le par Alain GYRE

Chinchards frits

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 chinchards
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de poivre
  • 1 gros oignon
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl d'huile de friture

Préparation :

  • Ecailler, vider, et nettoyer le poisson.

 

  • Faire des entailles, y mettre le sel, l'ail, l'oignon et le poivre préalablement écrasés.

 

  • Chauffer l'huile sur feu moyen.
  • Quand l'huile est chaude, mettre les poissons, et les frire 4 minutes de chaque côté.

 

  • Essuyer l'huile.

 

  • Servir chaud avec du riz, une salade ou des légumes.
  • Verser un filet de jus de citron sur les poissons.

 

http://cuisinemahoraise.canalblog.com/archives/2016/06/19/33984512.html

 

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