Crevettes aux œufs

Crevettes aux œufs
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 500 g de crevettes,
- 2 grosses tomates,
- 2 oignons ou échalotes,
- 2 œufs,
- Sel,
- Ciboulette ou basilic (facultatifs)
- Huile
Préparation :
- Décortiquez les crevettes.
- Dans une cocotte, chauffez un peu d’huile.
- Faites blondir les oignons émincés.
- Ajoutez les tomates coupées en dés.
- Ajoutez un peu d’eau.
- Laissez quelques minutes.
- Dès que les tomates cuisent, mettez les crevettes, ajouter un peu d’eau pour leur cuisson.
- Ajouter du sel.
- A la fin de la cuisson, ajoutez les deux œufs battus en omelette et remuez très vite jusqu’à ce qu’ils se brouillent.
- Ajoutez la ciboulette ou le basilic ciselé.
- Retirez et servez avec du riz
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