Crevettes aux œufs

Publié le par Alain GYRE

Crevettes aux œufs

 

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes,
  • 2 grosses tomates,
  • 2 oignons ou échalotes,
  • 2 œufs,
  • Sel,
  • Ciboulette ou basilic (facultatifs)
  • Huile

Préparation :

  • Décortiquez les crevettes.
  • Dans une cocotte, chauffez un peu d’huile.
  • Faites blondir les oignons émincés.
  • Ajoutez les tomates coupées en dés.
  • Ajoutez un peu d’eau.
  • Laissez quelques minutes.
  • Dès que les tomates cuisent, mettez les crevettes, ajouter un peu d’eau pour leur cuisson.
  • Ajouter du sel.
  • A la fin de la cuisson, ajoutez les deux œufs battus en omelette et remuez très vite jusqu’à ce qu’ils se brouillent.
  • Ajoutez la ciboulette ou le basilic ciselé.
  • Retirez et servez avec du riz

http://www.recettes-ensoleillees.com/crevettes-aux-oeufs/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article