Mamissira de crevettes et poissons au lait de coco frais

Mamissira de crevettes et poissons au lait de coco frais
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 6 crevettes de Madagascar
- 2 filets de chinchard
- 1 ciboule
- 1 pincée de poivre noir
- 1 pincée de curcuma
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 cl de lait de coco
Préparation :
- Lever des filets du chinchard, citronner, poivrer et réserver au frais.
- Râper 1 noix de coco et presser deux fois avec la moitié d'un grand verre d'eau tiède.
- Verser le lait de coco dans une marmite et poser sur un feu doux.
- Ajouter les épices, la ciboule et remuer doucement 5 minutes.
- Mettre les crevettes dans la marmite, compter 10 minutes.
- Ajouter les filets de chinchard.
- Les cuire 5 minutes et éteindre.
- Déguster chaud avec du riz!
http://cuisinemahoraise.canalblog.com/archives/2016/04/07/33633496.html