Poisson grillé sauce chien

Poisson grillé sauce chien
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de poisson au choix (perroquet…)
- 3 cives
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Piment
- 5 cl de vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites mariner 30 min le poisson entier avec le sel, le jus de citron et l'ail.
- Hachez finement les cives, les échalotes, l'oignon, le persil et un petit morceau de piment.
- Versez le tout dans un bol.
- Ajoutez le jus de citron, du sel, du poivre, le vinaigre, l'huile et 2 c. à soupe d'eau.
- Remuez, ajoutez un verre d'eau bouillante.
- Laissez infuser.
- Essuyez le poisson.
- Faites-le griller dans votre four ou sur votre barbecue.
- Servez chaud arrosé de la sauce chien.
https://www.cuisineaz.com/recettes/poisson-grille-sauce-chien-13169.aspx