Poulet à la banane
Poulet à la banane
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 bananes
- 4 blancs de poulet
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 c. à café de jus de citron vert
- 3 c. à café de curry en poudre
- Huile
Préparation :
- Détailler les blancs de poulet en gros morceaux.
- Emincer finement les oignons.
- Dans un wok, mettre un peu d’huile.
- Faire suer l’oignon quelques minutes.
- Ajouter le poulet à feu fort.
- Une fois le poulet coloré et les oignons translucides, baisser le feu.
- Verser le lait de coco, le jus de citron vert et le curry.
- Mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Couper les bananes préalablement épluchées en fines rondelles.
- Hors du feu, les ajouter au poulet, mélanger le tout.
- Servir ce plat exotique avec du riz gluant.
http://banane.info/recettes/poulet-a-banane/
recette originale http://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-banane