Salade créole à la langouste

Salade créole à la langouste
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 3 langoustes
- 3 avocats
- 2 oignons blancs
- 2 citrons verts
- 1 petit morceau de piment
- 10 cl de lait de coco
- Ciboulette
- Sel
- Poivre en grains et du moulin
Préparation :
- Faites cuire les langoustes 10 à 12 min dans de l'eau bouillante salée, avec 10 grains de poivre et le zeste d'un citron.
- Egouttez-les et laissez-les refroidir.
- Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau, sortez la chair.
- Ecrasez la chair avec le jus des citrons, les oignons émincés, le piment haché, le lait de coco, du sel et du poivre.
- Décortiquez les queues de langoustes.
- Coupez-les en deux dans la longueur.
- Servez-les dans les demi-avocats garnis du mélange créole.
- Décorez de ciboulette.
Par Marie Leteuré
http://www.marieclaire.fr/cuisine/salade-creole-a-la-langouste,24102,1192033.asp