Tartare de thon germon à la mangue et aux achards de légumes

Publié le par Alain GYRE

Tartare de thon germon à la mangue et aux achards de légumes

 

Quantités : pour 1 personne

Ingrédients :

  • 200g de thon germon
  • 2 tiges d'oignons verts émincés finement
  • Sel
  • 6 grains de poivre
  • 2c. à soupe d'huile d'olive
  • Jus de citron
  • Une mangue
  • Achards de légumes

Préparation :

  • Détaillez le thon en cubes et réservez dans un saladier
  • Pilez ensemble le sel et le poivre
  •  
  • Coupez 2 tranches de mangues.
  • Détaillez l'une en dés et gardez l'autre en décoration
  •  
  • Dans le saladier, ajoutez le mélange pilé, les oignons verts et l'huile.
  • Ajoutez le jus de citron.
  • Mélangez bien.
  • Réservez 10mn au frais (plus si vous aimez le tartare un peu plus "cuit" par le citron)
  •  
  • Dressez le tartare en plaçant dans un emporte-pièce: une couche de dés de mangue puis le poisson mariné.
  • Terminez par une couche d'achards de légumes.

 

 

http://karibosakafo.canalblog.com/archives/2015/02/05/31468116.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article