Tartare de thon germon à la mangue et aux achards de légumes

Tartare de thon germon à la mangue et aux achards de légumes
Quantités : pour 1 personne
Ingrédients :
- 200g de thon germon
- 2 tiges d'oignons verts émincés finement
- Sel
- 6 grains de poivre
- 2c. à soupe d'huile d'olive
- Jus de citron
- Une mangue
- Achards de légumes
Préparation :
- Détaillez le thon en cubes et réservez dans un saladier
- Pilez ensemble le sel et le poivre
- Coupez 2 tranches de mangues.
- Détaillez l'une en dés et gardez l'autre en décoration
- Dans le saladier, ajoutez le mélange pilé, les oignons verts et l'huile.
- Ajoutez le jus de citron.
- Mélangez bien.
- Réservez 10mn au frais (plus si vous aimez le tartare un peu plus "cuit" par le citron)
- Dressez le tartare en plaçant dans un emporte-pièce: une couche de dés de mangue puis le poisson mariné.
- Terminez par une couche d'achards de légumes.
http://karibosakafo.canalblog.com/archives/2015/02/05/31468116.html