Tilapia et bananes plantains

Tilapia et bananes plantains
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 tilapias frais ou congelés
- 1 botte de basilic
- 2 oignons
- 1/2 gingembre frais
- 7 gousses d’ail
- 5 tomates de belle taille
- 3 kub or
- 1 bonne pincée de poivre blanc
- Thym
- 2 c. à soupe d’huile
- 6 bananes plantains mûres
- Huile de friture
Préparation :
- Mixer le basilic avec les tomates les oignons, le gingembre, l'ail, les kubor, le poivre, le thym.
- Huiler votre poisson avec les 2 c. à soupe d'huile
- Versez la préparation, : basilic, tomates, oignons, gingembre, ail, kubor, poivre, thym sur le poisson.
- Mettre à four moyen pendant 1/2 heures.
- 15 mn avant la fin de cuisson de votre poisson.
- Pelez et coupez en lamelles pas trop grosses vos bananes plantains.
- Faites-les frire pendant 5 ou 6 mn, elles doivent prendre une belle couleur caramel.
- Servez votre poisson avec vos bananes frites, vous pouvez accompagner ce plat avec des bâtons de manioc et une purée de piment.
http://www.marmiton.org/recettes/recette_tilapia-et-bananes-plantins_34207.aspx