Canard aux mangues

Canard aux mangues
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 magrets de canard
- 4 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 2 échalotes
- 4 mangues
Préparation :
- Pelez et émincez les échalotes.
- Epluchez les mangues et ôtez leur noyau. Coupez-les en lanières assez épaisses (veillez à opérer au-dessus d'une assiette afin de recueillir le jus).
- Faites doucement fondre les échalotes, puis faites saisir vivement les magrets de canard, qui devront rester roses au coeur.
- Assaisonnez et enduisez les magrets de miel, puis poêlez-les afin de les caraméliser.
- Déglacez avec le vinaigre et le jus des mangues, puis réservez.
- Faites revenir les mangues dans le jus de cuisson des magrets.
- Servez volaille et fruits bien chauds.
http://www.marmiton.org/recettes/recette_canard-aux-mangues_19548.aspx