Compote de papaye

Publié le par Alain GYRE

Compote de papaye

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 papaye bien mûre (taille moyenne)
  • 1 citron
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  • Ouvrir la papaye en deux, enlever les pépins.
  • Mettre la chair (qui doit être orange vif) dans un saladier.
  • Ajouter le jus du citron, le sucre et le sachet de sucre vanillé.
  • Mixer le tout.
  • Placer au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
  • Servir la compote bien fraîche. La pectine du fruit mélangée au sucre peut donner un aspect gélifié à la compote, c'est normal.

 

Gaelle_1196

http://www.marmiton.org/recettes/recette_compote-de-papaye_58615.aspx

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article