Confiture de papaye verte

Confiture de papaye verte
Ingrédients :
- 1kg de papaye verte,
- 1kg de sucre,
- 2 gousses de vanille,
- 2l d’eau.
Préparation :
- Lavez, épluchez les papayes.
- Enlevez les graines.
- Coupez-les en tranche pas trop fine dans le sens de la longueur.
- Dans un confiturier, mettez les papayes, le sucre, les gousses de vanille, ajoutez assez d’eau pour couvrir le tout.
- Laissez réduire l’eau jusqu’à obtenir la consistance d’une confiture.
- Laissez refroidir.
- Mettez dans un bocal.
Vous pouvez également utiliser des papaye mures pour faire de la confiture, par contre, elle sera réduite en purée à la cuisson.
Il est important de garder la quantité du sucre qui permet la conservation de la confiture hors du frigidaire
http://www.recettes-ensoleillees.com/confiture-de-papaye-verte/