Dorade aux mangues

Publié le par Alain GYRE

Dorade aux mangues

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 dorades
  • 2 mangues bien mûres
  • 3 tomates
  • 1 verre de vin blanc

Préparation :

  • Placez les dorades dans un plat allant au four.
  • Enlevez la peau des mangues, puis découpez la chair en petits dés. Coupez les tomates en rondelles.

 

  • Couvrez les dorades des morceaux de mangue et de tomates. Arrosez avec le verre de vin blanc.

 

  • Mettez au four pendant 30 mn (four à 150/160°C), puis passez au grill 5 mn.

 

  • Disposez les dorades dans un plat.
  • Mettez les mangues et les tomates dans un bol avec un peu du jus de cuisson.
  • Mélanger (voire mixez) pour obtenir une sorte de coulis.
  • Servez ce coulis avec les dorades.

http://www.marmiton.org/recettes/recette_dorade-aux-mangues_14901.aspx

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article