Dorade aux mangues

Dorade aux mangues
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 3 dorades
- 2 mangues bien mûres
- 3 tomates
- 1 verre de vin blanc
Préparation :
- Placez les dorades dans un plat allant au four.
- Enlevez la peau des mangues, puis découpez la chair en petits dés. Coupez les tomates en rondelles.
- Couvrez les dorades des morceaux de mangue et de tomates. Arrosez avec le verre de vin blanc.
- Mettez au four pendant 30 mn (four à 150/160°C), puis passez au grill 5 mn.
- Disposez les dorades dans un plat.
- Mettez les mangues et les tomates dans un bol avec un peu du jus de cuisson.
- Mélanger (voire mixez) pour obtenir une sorte de coulis.
- Servez ce coulis avec les dorades.
http://www.marmiton.org/recettes/recette_dorade-aux-mangues_14901.aspx