Ecrasé d’igname au curcuma

Publié le par Alain GYRE

Ecrasé d’igname au curcuma

 

Ingrédients :

  • 200 g d’igname
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de crème fraîche
  • 1 pincée de curcuma

Préparation :

  • Laver et peler l’igname.
  • La couper en morceaux.
  • Faire cuire à l’eau 10-15 min selon l’épaisseur de vos dés.

 

  • Emincer l’oignon.
  • le faire revenir dans une poêle avec une cuillère à café d’huile.

 

  • Vérifier la cuisson de l’igname avec la pointe d’un couteau.
  • Enlever le jus de cuisson et réserver.

 

  • Mixer l’oignon et l’igname en ajoutant plus ou moins de jus de cuisson pour obtenir la cuisson désirée.

 

  • Ajouter la crème fraîche et la pincée de curcuma.
  • C’est prêt.

 

Recette destinée aux bébés dès 8 mois

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T 

Recette & photo proposées par le site cubesetpetitspois.fr

http://www.recettes.nc/index.php/recettes/ecrase-digname-au-curcuma/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article