Gambas aux baies roses

Publié le par Alain GYRE

Gambas aux baies roses

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 24 gambas
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Sel et poivre noir du moulin
  • 2 c. à café de baies roses
  • 5 cl d'huile

 

Préparation :

 

  • Dans un saladier, mélanger les gambas, l'ail, les baie roses, le sel, le poivre noir et l'huile.
  • Couvrir avec un film plastique alimentaire.
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1-2 heures.

 

  • Egoutter les gambas.
  • Faire chauffer une grande poêle.
  • Y mettre les gambas sans la marinade.
  • Cuire environ 2 minutes de chaque côté. Le temps de cuisson dépend de la taille de gambas.
  • Veiller à ne pas les faire cuire trop longtemps !

 

Madeleine78

http://allrecipes.fr/recette/16788/gambas-aux-baies-roses.aspx

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article