Gâteau au manioc et aux épices

Publié le par Alain GYRE

Gâteau au manioc et aux épices

 

Ingrédients :

  • 1 manioc moyen
  • 200 g de sucre brun
  • 16,5 cl de lait de coco
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de 4 épices
  • 1/2 c. à soupe de levure chimique
  • 50 g de beurre

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Râpez le manioc au robot ou à l'aide d'une râpe.
  • Mélangez ensuite le manioc râpé, le sucre et le lait de coco.
  • Ajoutez l'œuf, les 4 épices, la levure et le beurre fondu.
  • Versez dans un moule , et faites cuire pendant environ 40 min.  
  • Laissez refroidir avant de démouler.

 

http://unzestgourmand.canalblog.com/archives/2015/11/30/33004220.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article