Purée de manioc au curcuma

Publié le par Alain GYRE

Purée de manioc au curcuma

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 grosse racine de manioc.
  • 1 Kub Or.
  • Sel, poivre.
  • 30 g de beurre.
  • 1/2 c. à café de curcuma.

Préparation :

  • Pelez le manioc.
  • Coupez-le en morceaux.
  • Mettez à cuire dans un grand volume d'eau salée avec le Kub Or.  environ 35 mn (il doit être tendre)

 

  • Egouttez.
  • Passez au presse purée.
  • Salez, poivrez.
  • Ajoutez le beurre.
  • Au moment de servir parsemez de curcuma.

http://myculinarycurriculum.blogspot.com/2015/06/puree-de-manioc-au-curcuma-manioc-puree.html

 

 

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