Rochers au coco et au manioc

Rochers au coco et au manioc
Quantités : pour 12 rochers
Ingrédients :
- 50 g de noix-de-coco râpée
- 50 g de farine de manioc (la farine un peu grossière avec les fibres)
- 30 g de sucre brun de canne
- 55 g d’huile de coco
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°.
- Étalez uniformément la noix de coco mélangée à la farine de manioc sur une plaque allant au four.
- Enfournez à 200 ° pour 5 minutes.
- Le mélange doit colorer mais pas brûler.
- Sortez du four et laisser refroidir.
- Placez le mélange coco/manioc refroidit dans un saladier.
- Ajoutez le sucre.
- Faites fondre l’huile de coco.
- Une fois qu’elle est fondue versez le mélange dans le saladier contenant la noix-de-coco, la farine de manioc et le sucre.
- Mélangez bien.
- A l’aide de 2 petites cuillères formez 12 rochers uniformes à déposer sur une feuille antiadhésive.
- Laissez prendre avant de manipuler.
- Placés dans une petite boite en fer, vous pourrez conserver ces rochers 1 semaine à température ambiante (si il ne fait pas trop chaud).
https://loetitiacuisine.com/2015/05/06/rochers-manioc-et-coco-vega