Rochers au coco et au manioc

Publié le par Alain GYRE

Rochers au coco et au manioc

 

Quantités : pour 12 rochers

Ingrédients :

  • 50 g de noix-de-coco râpée
  • 50 g de farine de manioc (la farine un peu grossière avec les fibres)
  • 30 g de sucre brun de canne
  • 55 g d’huile de coco
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Préparation :

  • Préchauffez votre four à 200°.
  • Étalez uniformément la noix de coco mélangée à la farine de manioc sur une plaque allant au four.
  • Enfournez à 200 ° pour 5 minutes.
  • Le mélange doit colorer mais pas brûler.
  • Sortez du four et laisser refroidir.
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  • Placez le mélange coco/manioc refroidit dans un saladier.
  • Ajoutez le sucre.
  • Faites fondre l’huile de coco.
  • Une fois qu’elle est fondue versez le mélange dans le saladier contenant la noix-de-coco, la farine de manioc et le sucre.
  • Mélangez bien.
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  • A l’aide de 2 petites cuillères formez 12 rochers uniformes à déposer sur une feuille antiadhésive.
  • Laissez prendre avant de manipuler.
  • Placés dans une petite boite en fer, vous pourrez conserver ces rochers 1 semaine à température ambiante (si il ne fait pas trop chaud).

 

https://loetitiacuisine.com/2015/05/06/rochers-manioc-et-coco-vega

 

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