Salade crevettes, papaye et mangue

Salade crevettes, papaye et mangue
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 400 g de grosses crevettes roses décortiquées
- 1 papaye moyenne ferme
- 1 mangue moyenne ferme
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de rhum blanc
- 6 gouttes de tabasco
- 30 g de gingembre frais
Préparation :
- Versez l'huile 1 cuillerée à soupe de jus de citron le rhum le Tabasco sel et poivre dans une terrine.
- Pelez le gingembre et râpez-le sur une râpe fine au-dessus du bol.
- Ajoutez les crevettes.
- Mélangez.
- Coupez la mangue et la papaye en quartiers.
- Retirez le centre de la papaye et le noyau de la mangue.
- Pelez les fruits et coupez-les en fins éventails.
- Mettez les dans un plat creux.
- Ajoutez le reste de jus de citron.
- Mélangez.
- Répartissez les crevettes sur les fruits.
- Servez aussitôt.
Cette salade peut être additionnée de menthe de coriandre ou de persil ciselés.
Vous pouvez la préparer 1h à l'avance et la garder au frais.
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