Tartare de thon aux bilimbis et à la banane, lait de coco curry

Tartare de thon aux bilimbis et à la banane, lait de coco curry
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 700 gr de thon découpé en petits dés
- 1/2 banane
- 2 bilimbis (ou 1/2 carambole ou 1/2 pomme type granny smith)
- Le jus d'1/2 citron vert
- 5 cuillères à soupe de lait de coco
- Oignons verts ciselés (ou ciboulette, à volonté)
- Sel et poivre
- Curry fort (au goût)
Préparation :
- Détaillez le poisson, la banane et les bilimbis (ou la pomme) en petits dés de la même grosseur.
- Déposez le tout dans un récipient non métallique
- Arrosez de citron, salez, poivrez.
- Ajoutez les oignons verts ciselés et en garder pour la déco.
- Mélangez.
- Placez 15 minutes au frais.
- Passé ce temps, incorporez le lait de coco et le curry à la préparation.
- Rectifiez l'assaisonnement.
- Placez de nouveau 15 minutes au frais dans des récipients individuels (ici des demi coques de noix de coco).
- Servez bien frais parsemé du reste d'oignons verts ciselés.
Accompagnez d'une salade verte, de crudités, de pommes frites ou même de frites de bananes !
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