Cari gambas

Cari gambas
Ingrédients :
- 1 boîte de gambas
- 2 tomates
- 1 grosse échalote
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c. à café de safran
- 1 morceau de gingembre
- 2 c. à soupe d'huile
- 1/2 c. à café de gros sel
- 1 piment oiseau
- Thym
Préparation :
- Coupez les tomates en petits morceaux ainsi que les oignons.
- Pilez le gingembre, le piment, l'ail et le sel.
- Dans une marmite, faites revenir les oignons.
- Ajoutez le mélange pilé, le thym, les tomates et le safran.
- Laissez les tomates compoter un peu.
- Ajoutez un peu d'eau et les gambas.
- Laissez mijoter pour 5 à 10 minutes.
- Servez et dégustez.
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cari-gambas-_30972-r.html#iGSFjYJQDQz7bJe9.99