Chayotte épicée au gingembre

Publié le par Alain GYRE

Chayotte épicée au gingembre

 

Quantités : pour 4 persinnes

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 chayottes
  • 1/2 c. à thé de sucre
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à thé de piment rouge broyé
  • 1 c. à thé de gingembre frais haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation :

  • Éplucher la chayotte et enlever son noyau.
  • Couper la chair en cubes.

 

  • Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
  • Faire revenir les dés de chayotte avec le sucre, l’ail, le piment rouge broyé et le gingembre.
  • Cuire en brassant jusqu’à tendreté des chayottes, environ 15 minutes.

 

  • Saler et poivrer, selon le goût.

 

http://qc.allrecipes.ca/recette/17616/chayotte--pic-e-au-gingembre.aspx

 

 

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