Chayotte épicée au gingembre

Chayotte épicée au gingembre
Quantités : pour 4 persinnes
Ingrédients :
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 chayottes
- 1/2 c. à thé de sucre
- 4 gousses d’ail émincées
- 1 c. à thé de piment rouge broyé
- 1 c. à thé de gingembre frais haché
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Éplucher la chayotte et enlever son noyau.
- Couper la chair en cubes.
- Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
- Faire revenir les dés de chayotte avec le sucre, l’ail, le piment rouge broyé et le gingembre.
- Cuire en brassant jusqu’à tendreté des chayottes, environ 15 minutes.
- Saler et poivrer, selon le goût.
http://qc.allrecipes.ca/recette/17616/chayotte--pic-e-au-gingembre.aspx