Chayottes sautées

Publié le par Alain GYRE

Chayottes sautées

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 chayottes
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de persil
  • 1/4 c. café de laurier
  • Sel, poivre
  • 2 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Dans une marmite d’eau chaude, faire cuire les chouchous 20 minutes.
  • Laisser refroidir légèrement.
  • Éplucher et retirer le noyau de chaque chouchou.
  • Les couper par la suite en cubes.

 

  • Peler et émincer l’oignon.
  • Éplucher, dégermer et hacher l’ail.

 

  • Dans une sauteuse, dorer les lardons et réserver.
  • Verser l’huile dans la sauteuse.
  • Faire revenir l’oignon.
  • Ajouter les chayottes.
  • Cuire 5 minutes.

 

  • Ajouter l’ail, le laurier et les lardons.
  • Saler, poivrer et mélanger.
  • Poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps.

 

http://www.linfo.re/magazine/bien-etre/718494-decouvrez-quelques-recettes-a-base-de-chouchou

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Chayotte

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