Chayottes sautées

Chayottes sautées
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 chayottes
- 250 g de lardons fumés
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 c. à café de persil
- 1/4 c. café de laurier
- Sel, poivre
- 2 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Dans une marmite d’eau chaude, faire cuire les chouchous 20 minutes.
- Laisser refroidir légèrement.
- Éplucher et retirer le noyau de chaque chouchou.
- Les couper par la suite en cubes.
- Peler et émincer l’oignon.
- Éplucher, dégermer et hacher l’ail.
- Dans une sauteuse, dorer les lardons et réserver.
- Verser l’huile dans la sauteuse.
- Faire revenir l’oignon.
- Ajouter les chayottes.
- Cuire 5 minutes.
- Ajouter l’ail, le laurier et les lardons.
- Saler, poivrer et mélanger.
- Poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps.
http://www.linfo.re/magazine/bien-etre/718494-decouvrez-quelques-recettes-a-base-de-chouchou