Rougail tomate citron vert

Publié le par Alain GYRE

Rougail tomate citron vert

 

Quantités : pour 6 assiettes

Ingrédients :

  • 3 tomates moyennes
  • 2 oignons
  • 1 citron vert
  • une pincée de sel
  • 5 petits piments (oiseau)
  • un filet d’huile

Préparation :

  • Coupez les tomates en petits dés.
  • Pilez les piments.
  • Hachez les oignons en fines lamelles.
  • Hachez le citron vert en fines lamelles
  • Dans une coupelle mettez les tomates, les piments, les oignons et le citron vert.
  • Mélangez le tout.
  • Ajoutez le filet d’huile, et le sel.

 

Vous pouvez remplacer le citron vert par du combava (que le zeste) ou du gingembre.

 

https://edithetsacuisine.com/rougail-tomate-combava/

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article