Brochettes de crevettes à l'ananas

Brochettes de crevettes à l'ananas
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 12 crevettes roses
- 1 ananas type Victoria
- 2 citrons verts
- Huile
- Noix de coco en poudre
Préparation :
- Décortiquez les crevettes en laissant le bout de carapace de la queue.
- Pelez l’ananas, faites des tranches et découpez-les en petits triangles.
- Brossez un citron vert sous l’eau chaude, séchez-le et prélevez les zestes.
- Pressez 2 citrons verts, réservez le jus.
- Piquez les crevettes, les triangles d’ananas et les zests de citron sur des brochettes en bois en les alternant.
- Déposez les brochettes dans un plat creux.
- Arrosez-les du jus de citron et d’un filet d’huile.
- Retournez les brochettes pour qu’elles soient bien enrobées et placez aux frais 1 heure.
- Au moment de servir, saupoudrez-les brochettes de noix de coco en poudre.
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brochettes-de-crevettes-a-l-ananas-217849