Brochettes de gambas flambées au vieux rhum

Publié le par Alain GYRE

Brochettes de gambas flambées au vieux rhum

 

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 12 gambas
  • 1 gousse d'ail
  • Persil
  • Huile et beurre
  • Vieux rhum
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Mettez vos gambas en brochettes par 3.

 

  • Dans une poêle avec de l’huile, faites suer l'ail écrasé et le persil.

 

  • Mettez les gambas en cuisson.
  • Déglacez les gambas avec le vieux rhum.

 

  • Flambez un peu.
  • Une fois l'opération terminée, assaisonnez et servez aussitôt.

 

par mickaël

https://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-gambas-flambees-au-vieux-rhum-53482.aspx

Publié dans Cuisine Malagasy, Gambas, Rhum

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article