Cocktail coco, mangue, passion et guimauve

Cocktail coco, mangue, passion et guimauve
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 200 g de pulpe de mangue (jus de mangue ou mangue fraîche)
- 15 cl de jus de fruits de la passion (ou cocktail multi fruits)
- 1 citron lime (ou citron vert)
- 20 cl de crème de coco
- 1 pincée de poudre d’anis vert ou de la cannelle
- 100 g de glace pilée
- 1 mangue mûre
- 2 bonbons de guimauve (type chamallows)
- 50 g de sucre semoule
Préparation :
- Dans un bol à mixer, verser la pulpe de mangue, le jus de passion, le jus du citron pressé, la crème de coco et l’anis vert.
- Une fois le mélange terminé, réservez au froid dans le bol.
- Éplucher et découper la mangue en gros cubes de 2 cm.
- Piquer sur une brochette en alternant avec la guimauve.
- Dans une poêle chaude, réaliser un caramel à sec (verser les 50 g de sucre, cuire jusqu’à la caramélisation).
- Enrober la brochette de caramel.
- Ajouter au bol la glace pilée et mixer une dernière fois.
- Verser dans un verre et disposer la brochette accompagnée de 2 pailles.
recette proposée par Kara. © Gerald Gambier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353293-cocktail-coco-mangue-passion-et-guimauve