Crème de coco au citron vert

Publié le par Alain GYRE

Crème de coco au citron vert

Ingrédients :

  • 45 cl de crème de coco
  • 40 g de sucre de canne
  • 1 œuf et 2 jaunes d'œufs
  • Le zeste d'un demi-citron vert

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger la crème de coco, le sucre, l'œuf et les jaunes et le zeste de citron.
  • Verser cette préparation dans des ramequins.
  • Couvrir les ramequins de film alimentaire de façon hermétique.
  • Dans la cuve de votre robot cuiseur, verser 30 cl d'eau.
  • Ajouter le panier vapeur dans lequel sont placés les ramequins.
  • Fermer le couvercle et mettre le robot en mode "sous pression" pour 15 mn.
  • Retirer le film alimentaire.
  • Réserver les ramequins au frais pendant 2 heures avant de déguster.

 

par Aurélie Mes Envies et Délices

http://www.mesenviesetdelices.com/2018/02/creme-de-coco-au-citron-vert.html

 

 

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