Crevettes à la sauce Massalé

Publié le par Alain GYRE

Crevettes à la sauce Massalé

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 c. à soupe de sauce Massalé
  • 400 g de crevettes précuites et décortiquées
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Peler et hacher finement l’ail et l’oignon.

 

  • Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile.

 

  • Ajouter les crevettes et les faire revenir également.

 

  • Découper les tomates en petits dés,  les déposer dans la poêle.
  • Ajouter la sauce Massalé.
  • Saler, poivrer à votre convenance.

 

  • Laisser mijoter quelques minutes et servir !

 

http://suismoiencuisine.canalblog.com/archives/2013/04/12/26906513.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article